Schülervertretung (SV)

Bindeglied zwischen der Schülerschaft und den Lehrern.

Die SV sind:

• die Schülervertreter bestehend aus den Klassensprechern aller Klassen und deren Stellvertretern

• Schülersprecherin wird in Kürze von der KSV gewählt

• Als Schülersprecherteam wurden Dilan Bulunmaz, Veronika Frei, Kristina Lysuchin und Besjana Shkreta gewählt.

• Vertrauenslehrerin Eva Hoffmann und Vertrauenslehrer Jens Dötsch

• Stufensprecher 5/6:

• Stufensprecher 7/8:

• Stufensprecher 9/10:

Sie alle vertreten vorrangig die Interessen der Schülerinnen und Schüler unserer Schule. Die SV ist also auf der einen Seite Anlaufstelle für Schüler, wenn diese Fragen oder Probleme haben, auf der anderen Seite aber natürlich auch Ansprechpartner für Lehrer oder die Schulleitung.

Hier kannst Du Dich für die Nachhilfe anmelden. Download Formular oder über den Online -Anmeldebogen. Gerne kannst Du uns über diesen Weg auch Fragen, Anregungen oder Wünsche schicken. Du willst selbst Nachhilfe geben? - dann nutze ebenfalls den Online - Anmeldebogen.